Аренда снаряжения для страйкбола

Страйкбол – отличная командная военизированная игра. Это хороший способ активно отдохнуть на свежем воздухе с друзьями, близкими или коллегами. Стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна» имеет оборудованные площадки для игры. На объектах расположены траншеи, укрытия и другие препятствия. Это создает максимальную реалистичность и дает возможность игрокам почувствовать себя в условиях боя. Аренда снаряжения для страйкбола позволит вам насладиться отдыхом и не тратить большие денежные средства на его покупку.

Что нужно для приятной игры

Правильно обустроенные площадки много значат для удачного поединка. Они помогают создать боевую атмосферу, что важно для этой командной военной игры.

Для игры необходимо иметь следующее снаряжение:

  • очки (противоосколочные, тактические, стрелковые, со сменными линзами);
  • маски, каски, шлемы – обязательные элементы экипировки для защиты лица и головы от последствий попадания пуль в эту область;
  • форма и бронежилет уберегут туловище от синяков;
  • налокотники и наколенники.

Вооружение в игре разнообразное: винтовка, пистолет, гранаты, резиновые ножи. Подобрать оружие можно на свой вкус или соответствующее военным формированиям разных стран.

Аренда снаряжения

Взять экипировку и оружие для игры можно на время в «Светлой поляне». Это выгоднее, чем покупать полный комплект. Специалисты помогут подобрать вам нужный размер формы. Это обезопасит игрока от получения возможных травм.

Записаться на командную игру вы можете в любой момент. Соберите команду от 8-ми человек и забронируйте площадку для совместного отдыха. При необходимости, наши специалисты помогут воссоздать максимально реалистичные военные условия.