Комплект снаряжения для страйкбола

Отдых на свежем воздухе прекрасная возможность провести время в хорошей компании. Страйкбол считается одной из популярных командных военно-тактических игр. Отличие от пейнтбола в том, что в этой стрельбе применяются шарики без красящих пигментов. Чтобы игра удалась, не обойтись без комплекта снаряжения для страйкбола. Отсутствие экипировки может привести к получению синяков и испортить отдых.

Что входит в комплект

Каждый игрок обязательно должен иметь снаряжение по своему размеру. В экипировку входят элементы, которые защищают участника игры от получения травм:

  • защищающее голову;
  • амуниция для туловища;
  • защита конечностей;
  • дополнительные приспособления.

Обязательно нужно защитить глаза при помощи очков. Чтобы уберечь голову, используют шлемы, маски и каски. Туловище защищают при помощи формы и бронежилета. Уменьшить риск травмирования рук и ног можно, надев на конечности налокотники и наколенники.

К дополнительным приспособлениям относят маскировочное обмундирование (сетки, ленты), аксессуары для удобства ношения оружия и другие устройства для успешной игры (часы, радиостанции, наушники).

Страйкбол – это весело и безопасно

Поиграть в эту игру вы сможете в стрелково-стендовом комплексе «Светлая поляна». Заплатив небольшие деньги, вы получите возможность сыграть на оборудованной площадке под руководством опытного инструктора. Каждый играющий обязательно получит полный комплект снаряжения по размеру и вам не придется покупать его самостоятельно.

Отдых в стрелково-стендовом комплексе «Светлая поляна» оптимальный способ провести время в компании друзей за интересным делом. Уверяем, игра будет максимально приближена к реальному отражению боевых действий.