Обучение стендовой стрельбе

В связи с широким распространением стендовой стрельбы появляется все большее число желающих заниматься этим видом спорта. Но самостоятельно научиться правильно вести огонь по движущимся мишеням, пользуясь только учебниками, не удастся.

Как научиться стрелять

Обучение стендовой стрельбе должно проходить с чередованием теории и практики, под руководством квалифицированных специалистов. Объясняется это просто: начинающий стрелок, прочитав массу учебников, но, не имея собственного опыта, не сможет применить на практике теоритические знания. Поэтому разумным будет подтверждать теорию богатым опытом мастеров спорта и стрелков-чемпионов.

Каждое занятие имеет свою цель, закрепляет пройденный материал, который является основой для получения новых знаний. Теория помогает освоить правила безопасного обращения с оружием, его характеристики, виды техники стрельбы. Практика закрепляет эти знания, помогает отработать стойку, вскидку, вкладку, положение корпуса в момент стрельбы и многое другое.

Где научиться

Стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна» предлагает заказать услуги по полному курсу обучения стендовой стрельбе. Что вы получаете, обратившись в наш клуб?

  1. Специальные площадки для стрельбы, рассчитанные на новичков и стрелков с опытом.
  2. Разнообразное оборудование: несколько видов мишеней, имитирующих передвижение зверей и птиц, метательные машины.
  3. Возможность занятий в группах или индивидуально.
  4. Помощь профессиональных инструкторов, в совершенстве владеющих оружием.
  5. Прекрасную зону отдыха с беседками и кафе.

Приглашаем всех желающих научиться стрелять или усовершенствовать свое мастерство. Мы гарантируем достойные результаты по доступным ценам.