Обучение стрельбе для детей в Пензе

Стрельба из боевого оружия относится к элитным увлечениям,  и подходит всем, независимо от возраста и рода занятий. Обучение стрельбе для детей в нашем комплексе осуществляется командой профессионалов города Пензы. Здесь ребенок может развить интеллектуальные и физические навыки с помощью таких видов стрельбы:

  • пулевая;
  • стендовая;
  • пейнтбол.

Уже с раннего возраста родители могут организовать обучение детей стрельбе из пневматической винтовки.

Обучение стрельбе из огнестрельного оружия детей можно начинать с двенадцати лет. Перед занятиями тренер проводит инструктаж касательно техники безопасности.

С чего начать

Практика показывает, что в результате обучения у подрастающего поколения развиваются интеллектуальные способности, повышается самооценка, что является своеобразной защитой от пагубного влияния улицы. Инициатива выбора вида оружия для детей принадлежит в первую очередь родителям. Сам ребенок на первых этапах обучения воспринимает занятия как игру.

Первое, что нужно сделать – выбрать тренера, основной задачей которого является развитие личности и обучение навыкам стрельбы.

В нашем центре собрана команда профессионалов, разрабатывающих индивидуальный подход к каждому ребенку. Опытный тренер всегда будет поддерживать обратную связь с родителями, и консультировать их относительно успехов юных стрелков.

Результат

Вся наша деятельность направлена, прежде всего, на развитие таких важных качеств, как дисциплинированность, организованность, нравственность, взаимопомощь. Большим преимуществом стрелково-стендового комплекса является возможность всестороннего развития подрастающего поколения. К примеру, на территории комплекса имеется музей, благодаря которому ребенок узнает полезную информацию относительно своего увлечения.