Проведение соревнований по пейнтболу в Пензе

Соревнования по пейнтболу являются наиболее востребованными у сторонников активного отдыха. В стрелково-стендовом комплексе «Светлая поляна» имеется все необходимое для проведения игры – обмундирование, оснащение, сценарии.

Виды пейнтбола

Наша слаженная команда профессионалов оказывает помощь в организации турнира, который проводится в любую погоду. Спортивный пейнтбол проходит на удобной площадке с высоким уровнем безопасности. Для проведения соревнований требуется систематическая тренировка, организацией которой занимаются мастера высокого уровня.

Тактический пейнтбол отличается зрелищностью, поскольку, построен на сюжетной основе. Его приверженцы не всегда являются профессиональными стрелками. Тем не менее, в процессе игры они используют военную форму и армейское снаряжение. Данный формат предусматривает использование дымовой завесы, гранатометов, минометов, имитационной военной техники.

Организационная часть

Перед игрой сотрудники комплекса проводят тщательную подготовку площадки в такой последовательности:

  • проверка площадки на безопасность;
  • подготовка дополнительных услуг: питание, обеспечение укрытия в случае дождя, отопление, качество звука и освещения.

Организаторы мероприятия уточняют следующие вопросы:

  • количество игроков;
  • возрастные параметры;
  • время начала и окончания турнира;
  • дополнительный сервис;
  • создание регламента.

Все эти пункты уточняются на подготовительном этапе. Ответственные за соревнования должны предоставить информацию в день заказа услуги.

Наши преимущества

В стрелково-стендовом комплексе «Светлая поляна» собраны специалисты, которые готовы поделиться опытом и знаниями с теми, кто в этом нуждается. Мы работаем со всеми категориями граждан, не зависимо от возраста и уровня подготовки.

Если вы желаете внести в свою жизнь немного экстрима – обращайтесь к нам по телефону или через форму заявки в Интернете. Мы, в свою очередь, гарантируем вам отличное времяпрепровождение и заряд бодрости на продолжительный период.