Проведение соревнований по стрельбе в Пензе

Если вы обладаете навыками стрельбы из какого-либо оружия, у вас есть возможность стать участником соревнований по стрельбе.

Стрелково-стендовый комплекс в Пензе «Светлая поляна» приглашает всех любителей и профессионалов посостязаться в своем мастерстве.

Где проходят соревнования

Для проведения соревнований у нас есть специально оборудованные места на открытом воздухе для различных видов стрельбы.

Кроме подготовленных площадок, в нашем клубе имеется необходимое оснащение – метательные машинки, мишени-тарелочки, патроны и другой инвентарь.

Какие виды соревнований проводим

Состязания по стрельбе могут проходить по индивидуальной программе, когда каждый участник показывает свои умения и точность стрельбы, набирая очки лично для себя. Второй вариант – проведение командного соперничества, когда группа стрелков приносит добытые очки в копилку своей команды.

Также вы можете выбрать подходящий для вас вид стрельбы.

  1. Соревнования по пулевой стрельбе. Участники используют пневматические, малокалиберные или крупнокалиберные винтовки и пистолеты.
  2. Соревнования по стендовой стрельбе. Необходимо поразить вылетающую из метательной машинки мишень, которая может двигаться на разной высоте и в разном направлении.
  3. Соревнования по практической стрельбе. Наиболее интересный и специфический вид стрельбищ.  Мишени используются самые разнообразные, на пути участников стоят преграды в виде стен, барьеров. Мишени могут быть движущимися, падающими.

Как стать участником соревнований

Вам захотелось принять участие и проверить свои возможности? Заполняйте заявку и готовьтесь к соревнованиям.

Наш клуб также предлагает услуги по подготовке и тренировке стрелков. Профессиональные тренеры помогут вам усовершенствовать ваше мастерство и с достоинством выступить на соревнованиях.

Меткость и точность попаданий в цель, быстрота реакции – все это вы приобретете на занятиях в клубе «Светлая поляна».