Скалодром в стрелково-стендовом комплексе в Пензе

В холодное время года остается не так много активных занятий. Никому не охота оставаться взаперти практически половину года, но погодные условия часто не оставляют нам шансов. Стрелково-стендовый комплекс «Светлая Поляна» приглашает вас посетить скалодром в Пензе. Это прекрасная альтернатива активному отдыху на свежем воздухе.

Как проходят занятия на скалодроме

Скалолазание – это экстремальный и очень увлекательный спорт. Тем, кто желает его освоить или кто не хочет потерять свои навыки, необходимо посетить скалодром. Это прекрасная возможность заниматься круглый год с профессиональным инструктором.

Люди, которые занимаются на скалодромах, могут подтвердить, что это необычное занятие приносит массу пользы и удовольствия. Оно поможет привести тело в форму не хуже любого спортзала. Ведь скалолазу необходимо не только прилагать усилия и напрягать мышцы, но также уметь находить опору и правильно распределять свой вес.

Инструктор будет подбирать для вас необходимую нагрузку и постепенно усложнять задания. Это позволит вам пройти обучение и развивать свои навыки в дальнейшем. Такой вид деятельности поможет вам укрепить веру в себя. Ведь вы будете радоваться каждому своему успеху и поймете, что к неудачам следует относиться проще и только старания помогут достичь цели.

Мы можем предложить вам:

  • индивидуальные;
  • групповые;
  • командные занятия.

Это отличный способ провести время с семьей.

В последнее время популярно устанавливать сооружения для скалолазания у себя дома. Но устройство скалодрома требует места, к тому же, это довольно дорого и сложно. Но вы всегда можете посетить «Светлую Поляну». Берите удобную одежду, друга для страховки и хорошее настроение – современная надежная стена скалодрома ждет вас в стрелково-стендовом комплексе.