Снаряжение для страйкбола

Чтобы командно-тактическая игра в страйкбол закончилась победой, необходимо не только правильно подобранное оружие, но и соответствующее обмундирование.

Что нужно для игры в страйкбол

Для комфортной игры важно чувствовать себя защищенным. Ведь выстрелы шариками могут оставить на теле небольшие повреждения (ушибы, синяки). Именно поэтому следует подготовить снаряжение для страйкбола.

Экипировка должна подбираться по размерам и для защиты всех частей тела, в зависимости от этого ее подразделяют на виды:

  • элементы, защищающие голову;
  • элементы, защищающие туловище;
  • амуниция для защиты конечностей;
  • дополнительные приспособления.

Для прикрытия лица и головы от выстрелов пользуются шлемами, касками, подшлемниками, масками. Все этот может быть в летнем варианте и утепленном. Важным аксессуаром являются очки, выбор которых многообразен. Среди них продукция противоосколочная, стрелковая, со сменными линзами, тактическая.

Прикрыть руки и ноги помогу налокотники и наколенники, перчатки. Уберечь тело призваны жилеты, форма.

Помимо защитного обмундирования, используют маскировочные аксессуары – сетки, краски, ленты. Для удобства ношения оружия, зарядов к нему и других деталей применяют разгрузочные системы, подсумки, кобуру, рюкзаки. В игре пригодятся наушники, радиостанции, часы и многое другое, что сделает игру успешной и приблизит команду к победе. 

Где поиграть

Если есть желание сразиться в страйкбол, то обращайтесь в стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна». Здесь можно заказать командные баталии по подготовленному сценарию или установить свои правила боя. По умеренным ценам мы предоставляем оборудованные площадки для этих целей с имеющимися на них разного типа препятствиями, укрытиями, траншеями. Игра пройдет под руководством опытных инструкторов.

У нас есть все условия, чтобы игра была захватывающей и приближалась к реальному отражению боевых действий. Приезжайте и насладитесь настоящим страйкболом с друзьями и коллегами.