Телефон для записи: +7 (8412) 296-046

Все большую популярность набирает стрельба из карабина, и не важно, где она происходит – на специальной площадке-стенде или на охотничьих угодьях. Есть и состязания по этому виду спорта, в том числе и Чемпионат Мира.

Многих любителей карабинов привлекает их точность. Практическая стрельба из карабина имеет несколько техник, изучая их, стрелок одновременно воспитывает в себе выдержку, выносливость, получает хорошую физическую форму.

Способы стрельбы

До начала стрельб необходимо изучить оружие, научиться разбирать и собирать его. Далее приступают к практическим занятиям.

  1. Сначала отрабатывают правильное положение при стрельбе. На начальном этапе – это положение стоя. Именно с этой позиции новичок получит первые навыки стрельбы из карабина. Поэтому отработать ее следует до автоматизма.
  2. Положение лежа. Стрелок имеет хороший упор оружия, что повышает шансы на точность выстрелов. В этом положении, используя карабин, дальность стрельбы увеличивается.
  3. Использование различных декораций для тренировок. Ими могут служить стенки, деревянные перегородки, деревья. Исходя из окружения, следует принимать стойку, делая упор на находящиеся поблизости предметы – с правой или с левой стороны, сверху или снизу.
  4. Отработка в движении. Эта стрельба, подготовка которой наиболее сложна, требует мгновенного реагирования. Нужно рассчитать, где будет находиться мишень через мгновение, и суметь отреагировать точным выстрелом.

Как научиться

Обучение стрельбе из карабина проводит стрелково-стендовый комплекс в Пензе «Светлая поляна». Профессионалы с большим практическим опытом обучат вас обращению с оружием, точной стрельбе из карабина, отработают правильное положение. Во время занятий они обеспечат безопасность.

Меткие попадания стоят той работы над собой, которую вы будете проделывать на тренировках.

Достигайте успехов вместе с нашим клубом!

Подарочные сертификаты

События

08 / 12
Клубный турнир по спортинг - дуплету
клубный турнир пенза
22 / 12
Кубок Деда Мороза
Кубок Деда Мороза

Галерея

стрелковый стендовый комплекс в Пензе
стрелковый комплекс
светлая поля
стендовый комплекс
стрелковый стендовый комплекс