Стрельба из винтовки

Чтобы научиться хорошо и при этом правильно стрелять из винтовки, нужно заниматься под руководством профессионального инструктора. Свои услуги по обучению стрельбе предлагает стрелково-стендовый комплекс в г.Пензе «Светлая поляна».

Как проходит обучение

Для получения навыков стрельбы необходимо изучение теории, практическая подготовка и знание правил безопасного обращения с оружием. Всему этому мы научим вас в нашем центре.

Стрельба из винтовки осуществляется из разных положений:

  • из положения лежа. В такой позиции создаются наиболее благоприятные условия для выстрела, так как оружие максимально зафиксировано и устойчиво;
  • с колена. Менее устойчивая позиция для выстрела;
  • из положения стоя. Самая неудобная позиция для ведения прицельной стрельбы из-за происходящих колебаний рук.

Занимаясь у нас, вы научитесь любому виду стрельбы. Для новичков, у которых нет опыта, наиболее оптимальным вариантом станет стрельба из пневматической винтовки. Инструктор поможет принимать правильную изготовку, от которой зависит точность поражения цели.

Следующим этапом станет стрельба из снайперской винтовки. Такие занятия способствуют повышенной точности выстрелов. Овладев этим видом стрельбы, вы сможете проявить себя на спортивных соревнованиях или на охоте. Главное при стрельбе из такого оружия – это не дальность стрельбы винтовки, а кучность выстрелов и поражение цели

Куда обращаться

Вам уже захотелось взять в руки винтовку и приступить к занятиям? Тогда заполните онлайн-заявку на нашем сайте и готовьтесь к тренировкам. Чтобы сократить расходы на обучение, мы предлагаем стать членом нашего клуба. Для тренировок у нас созданы самые лучшие условия.

Изучив с нашими тренерами технику безопасности и правила прицеливания, вы сможете выполнять самые точные попадания в мишень. Ждем вас в своих рядах!