Стрелковый тир в Пензе

Вы любитель пострелять или только присматриваетесь к стрелковому спорту и ищете место, где можно потренироваться? Тогда обращайтесь в стрелковый тир в Пензе – здесь созданы все условия для стрельб. Мы открыты для разных категорий населения, независимо от пола, возраста, имеющихся навыков.

Почему обращаются именно к нам

Стрелково-стендовый комплекс «Светлая поляна» пользуется заслуженной популярностью. Чем же мы привлекательны для посетителей?

  1.  Наш тир – это место, где можно получить не только профессиональные навыки обращения с различными видами огнестрельного и пневматического оружия, но и повысить свое мастерство и добиться превосходных результатов. Все полученные умения помогут на соревнованиях, на охоте или в экстренных жизненных ситуациях.
  2. Наш комплекс расположен в живописном уголке, где можно отдохнуть от городского шума и суеты, и с пользой провести время в компании друзей, единомышленников или со всей семьей.
  3. Тир имеет современное техническое оборудование и все необходимое для занятий стрельбой.
  4. Есть возможность для персонального обучения или в группе других стрелков. Можно воспользоваться услугами профессионального  инструктора, который будет направлять учебный процесс, подбирая упражнения, исходя из достигнутых успехов и усвоения навыков обращения с оружием.
  5. У нас честные цены без накруток. А членство в клубе позволит заказать услуги по более привлекательной стоимости.

Обращайтесь к нам, и вы сами сможете убедиться, что сделали правильный выбор.