Устройство стрелково-стендового комплекса в Пензе

Стрелковый комплекс «Светлая поляна» создает массу возможностей для активного отдыха и спортивных соревнований. Есть детская секция, занятия проводится по программе «трап», а позже и «скит». Стрелково-стендовый комплекс имеет на территории площадку для людей с ограниченными возможностями, дополнительный тир.

В ближайшем будущем планируется построить гостиницу, открыть новое административное здание. На расширившейся территории будут расположены еще один тир, медицинский кабинет, комната хранения оружия и музей истории комплекса.

Наши возможности

Спортивный стрелково-стендовый комплекс включает площадки:

  • для стендовой стрельбы (возможность тренировок для начинающих стрелков и опытных спортсменов, охотников, вышки различной высоты, различные типы тарелок);
  • спортивной стрельбы (несколько типов мишеней, тренировка на скорость);
  • пейнтбола (спортивный, тактический пейнтбол, возможность проведения соревнований);
  • стрельбы из лука (отдельное пространство для тренировок, проведения соревнований);
  • тренировок по стрельбе людям с ограниченными возможностями (имеет специальное оборудование, позволяющее комфортно тренироваться);
  • скалодром (возможность активного отдыха и тренировок даже в плохую погоду с дождем или снегом).

На территории комплекса есть кафе для гостей с двумя просторными залами на 40 и 120 человек, уютные беседки. Есть возможность проведения корпоративов, Дней рождения, встреч друзей, других мероприятий.